Мародеры: Возвращение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародеры: Возвращение » Архив анкет » [Story about wild cat]


[Story about wild cat]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*развернула пергамент*
Сейчас вы прочтёте анкету Лилиан Эванс, Гриффиндорки, которая перешла на Слизерин. Беспрецендентный случай, неправда, ли? Итак, начнем...


1 Имя и фамилия персонажа
Лилиан Элизабет Эванс
2. Возраст, дата рождения
17 лет, 30 января 1960
3. Факультет, курс/должность
Слизерин (не падать со стула, читай сюжет, болван!), 7 курс
4. Внешность.
Она довольно симпатичная девчонка с россыпью веснушек на лице, которые нисколько её не портят, а скорее наоборот. Милая рыжая девушка. . Волосы довольно длинные, слегка вьющиеся. Чаще всего они распущены и свободно лежат на плечах, иногда заплетены в немного небрежную косу или стянуты в хвост. Однако именно из-за них девушка часто страдает. Её волосы довольно непослушные и возится с ними проходится тоже долго.Тонкие губы, и когда она улыбается на правой щёчке появляется едва заметная ямочка. Рост ниже среднего - 165 см, из-за чего она сильно переживает. Сама по себе довольно стройная. Не худощава, но и не пышка. Кожа бледного оттенка с естественным румянцем. Иногда девушке кажется, что очень бледная кожа, веснушки и огненно-рыжие волосы её когда-нибудь добьют. Но к счастью этого не происходит.Лицо у неё овальное, и черты лица чёткие. Фигура довольно спортивная. Небольшие бёдра и грудь, средняя талия, средние ноги.
Внешность никогда не было главной чертой для девушки. Она считала, что не стоит сильно зацикливатся на внешности, ибо из-аз этого можно не только стать дурочкой, помешанной на шмотках, но и просто сойти с ума. Например, если увидеть кого-то в таком же наряде, как и у нее. У Лили же разнообразный стиль. Сегодня она может прийти в платье стиля glam, завтра же она напялит майку и спортивный джинсы. Вот такая она разная в стиле одежды. Татуировок, пирсинга и других таких деталей у главной ботанички Хогвартса времен Мародеров не имеется. Ведь это и так очень трудно представить! Лили Эванс с пирсингом на языке, или татуировкой на копчике! Вы можете себе это представить? Я - точно нет.
Ну вобщем красавицей её не назовёшь, но и страшилой тоже.  Средняя, ничем не примечательная внешность.Стиль одежды чаще всего спортивный.Красится крайне редко. Если только подвести губки и провести тенями по векам. Глаза…вот им нужно уделить особое внимание – ибо эта та черта, которая привлекает к юной гриффиндорке внимание –  миндалевидные, удивительного изумрудно-зеленого цвета. про которую часто говорят в книгах по Гарри Поттеру: Ой, Гарри, у тебя глаза прямо как у Лили! А во всем остальном ты вылитый отец!  Сами по форме глаза большие, и фраза сравнение с «зеркалом души» подходит для них(для глаз, если кто не в курсе). В них отражаются и настроение, и чувство девушки. Хотя, иногда так сильно хочется, что бы этого не происходило...

5.Характер.
Итак, лили добрая и хорошая, никогда не предаст. На этом закончим и перейдем к другим темам. Испугались? Ну я же пошутила! *ржет*
В свои годы Лили пока очень противоречива, и временами ее трудно понять окружающим, но не смотря на эту трудность, очень общительная, и окружает себя неплохой компанией. Бесстрашная, добрая, отзывчивая, да просто хороший человечек. У нее весьма болезненное чувство справедливости и бунтовской характер. Верный и надежный друг. Она не способна на предательство и подлость. Однако если девушку довести до белого каления (и такое возможно), то лучше отойти в сторонку.
Вообще Лили любит иногда поразмышлять… Иногда замыкается в себе и не пускает в свою душу никого, только очень близких и дорогих её друзей.*но зеленые человечки - это уже другая история, так что про них промолчим* Предпочитает справляться с трудностями самостоятельно, но и от помощи не откажется. Везде таскает с собой своего кота Эдварда (папашка той самой кошки, что чуть не убил маленький Гарри, летая на метле).  Никогда не даст своих друзей в обиду, всегда первая примчится на помощь, Но недостаток девочки в том,что когда дело касается её личной жизни,она начинает походить на "гарпию".  Злить её нельзя себе дороже, как уже сказано выше.Вообще Калисто любит иногда поразмышлять… Иногда замыкается в себе и не пускает в свою душу никого, только очень близких и дорогих её друзей. Предпочитает справляться с трудностями самостоятельно, но и от помощи не откажется.После часа зубрежки ей просто необходимо, жизненно важно прогуляться по комнате, а еще лучше выйти не улицу и проветрить голову (иногда вместе со всем тем, что зубрила так долго). Но тем не менее, Лита схватывает на лету, и в ней определенно есть талант. Ну разумеется! Кто еще не слышал, что мисс Лили Эванс была ботаничкой? Разумеется это все знают, но никто не догадывается, что на самом деле она была обычным человеком, просто считала для себя - главное учеба, это пригодится в жизни. Эх, знала бы она, что ей осталось совсем немного, то уж бы точно занималась другими делами. Но будущее трудно узнать. К сожалению.

6. Биография.
Родилась Лили в Лондоне, 30 января 1960 года в семье маглов. .У родителей уже была она дочь - Петунья, но вторую они любили не меньше. С самого детства Ли была непоседливым, шумным ребенком. Девочки не были отличными подругами, хотя Лили всегда шла на встречу своей сестре, Петунья сторонилась её…Может это и было по той причине, что Лили была колдуньей…В отличие от сестренки - та была молчаливой и замкнутой. Девочка росла, пошла в школу. Но с ней начали происходить разные странные вещи.
Причина этих "странностей" разъяснилась довольно скоро, а точнее в день одиннадцатилетия Лили. Когда Лили было девять лет она познакомилась с Северусом Снейпом. Если рассказать подробней…был обычный день и Лили с Петуньей качались в парке на цепных качелях, Лили подлетала слишком высоко, её сестра очень злилась из-за этого. Она заметила Снейпа, который наблюдал за ними стоя в тени ветвистого дерева. *улыбнулась и замечталась, но потом вспомнила, что нельзя отходить от темы своей жизни* Первые слова которые он произнес в адрес Лили были «я знаю, что ты ведьма». Петунья завопила, что он и есть тот сын учителя и странной женщины. К ним в дом прилетела сова и принесла письмо, в котором говорилось о том, что Лили Эванс - волшебница и ей предоставлено место в школе магии и волшебства Хогвартс. Сомнений быть не могло и малютку отправили учиться в закрытую школу. Родители просто нарадоваться не могли: в семье есть собственная ведьмочка! После этих событий Петунья страшно невзлюбила сестру. Когда наконец пришел момент и милые карапузики расселись по вагонам алого экспресса, Лили первый раз увидела Джеймса и Сириуса. *поморщилась и не захотела вспоминать что-то обидное* Возможно они не понравились ей по той самой причине, что сразу начали плохо относиться к Севу. Лили посчитала Джеймса слишком заносчивым, так же как и Блэка
В школе Лили попала на Гриффиндор, а не в Слизерин, как хотел того Снегг. У нее появилось множество друзей и знакомых. Не обошлось, конечно, и без врагов, но их было куда меньше.«Грязнокровка» - как часто приходилось слышать это слово, произнесенное вслед кем-то из слизеринцев. Приходилось лишь повыше поднимать подбородок и идти дальше… Но особенно больно было услышать это слово брошенное тем, кого она долгие годв считала другом. Этим вечером Лили Эванс навсегда вычеркнула Северуса из списка дорогих ее сердцу людей Когда девочка немного подросла, то стала пользоваться популярностью у парней. Еще бы! Рыженькая хохотушка, умная и веселая! Одним из ее почитателей стал небезызвестный Джеймс Поттер, но он вызывал и Ли лишь отвращение. Особенно его издевки над одним слизеринцем, Северусом Снейпом. Сама Лили относилась к Северусу уважительно. Он даже чем-то интересовал девушку. Но после экзаменов на пятом курсе Северус непроизвольно назвал девушку грязнокровкой... С тех пор Лили старается обходить слизеринца стороной, так же, как и Джеймса Поттера.
Но жизнь на этом не закончилась… Пролетел шестой курс и пришел выпускной год в Хогвартсе. Мало того, Лили назначили старостой…вместе с Люпином. Вне себя от возмущения, девушка все же решила свести контакты с «этим Поттером» к минимуму…Не признаваясь еще даже самой себе, что кроме раздражения Джеймс вызывает еще нечто. «Нечто» подозрительно похожее на любовь…
Однако однажды всему было суждено прерваться. Ей перевели на Слизерин. Чем обернется эта история - узнаем...

7. Способности.
Особых способностей нет... Делать уроки разве что)
8. Домашние животные.
кот Эдвард
9. Артефакты.
ВП - 10¼ дюймов, свистящая при взмахе, ива

Анкета для вас

10. Связь с вами.
аську в профиле видете)
11. Пробный пост.
С другой ролевой)
Девушка открыла глаза. Она резко поднялась и  поняла, что сидит на полу в каком-то непонятном Она удивленно поднялась и оглядела себя. На ней была мини-юбка и короткий топик. Девушка удивленно посмотрела на себя. Но решив, что странностям лучше не удивляться, она прошлась по комнате. Какие непонятные вещи, колбочки, приборы... Она не знала, что это такое, и решила найти что-то знакомое ей, ... Ей кому? Этого она тоже не знала и от этого её стало очень страшно. Она заметалась по комнате, пытаясь держать себя в руках - к сожалению пока получалось их рук вон плохо. Тут она услышала писк. Наклонившись, она увидела маленькую кошку, которая пряталась под столом. Её показалось, что в её памяти что-то вспыхнуло, и сразу погасло. Девушка только собралась достать кошку из-за стола, как услышала голос за своей спиной.
- Дарианна Барс! Почему вы в таком неприглядном виде ходите по лаборатории, можно вас спросить? - услышала она. Так, значит меня зовут Дарианна. Имя то какое длинное... - рассеяно подумала девушка, наблюдая за мужчиной. Его нельзя было назвать, ни старым, ни молодым. Нечто среднее. Насколько поняла Дари он ей кем-то приходился. А вот кем - девушка незнала. Но она искренне надеялась, что он не её отец. Зачем иметь в отцах такого зануду? Тем более они даже не были похожи.
- Простите... Но кто вы? - спросила девушка, пытаясь выжить из себя хоть какое-то подобие улыбки. Краем глаза она успела заметить, как кошка вжалась в пол под столом и явно не хочет оттуда выходить. Дари не знала точно, но её казалось что это кошка её друг. Да, это странно, тем более что это кошка, а не человек, но все же родное существо.
- Шутить будете у себя дома! Тем более вы ученица магистра, то есть моя ученица, и я просил вас прибратся среди котлов! Что бы они стояли нормально, а не как обычно в разных метах по всей лаборатории! Надеюсь, когда я вернусь, то все будет нормально! - сказал он и удалился из комнаты. Дари продолжала смотреть ему вслед. Раз. Меня зовут Дарианна Барс. Два. Я ученица магистра. Три. Мой лучший друг - кошка. Четыре - я больше ничего не помню...
12. Где прорекламировали
будет реклама - прорекламлю)

0

2

Lilian Evans
Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон  ^^

0


Вы здесь » Мародеры: Возвращение » Архив анкет » [Story about wild cat]