Мародеры: Возвращение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародеры: Возвращение » Архив анкет » [Сириус Блэк]-[Бродяга]-[Мародер]


[Сириус Блэк]-[Бродяга]-[Мародер]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя и фамилия персонажа
Полное имя - Сириус Орион Блэк.
Сокращенно - Сириус, Сир, Ор, Блэк.
Прозвище - Мягколапок(шутливое), Бродяга.

2. Возраст, дата рождения
17 лет. 31 августа 1960 года.

3. Факультет, курс/должность
Гриффиндор, 7.

4. Внешность.
Что сказать, он был вполне симпатичен, по крайней мере девушек вокруг него всегда хватало, вот только сам он не особо был ловеласом, улыбнуться и что-то веселое сказать каждой он конечно успевал, что же до серьезных и постоянных отношений, то к этому он относился более кропотливо. Но сейчас немного о другом. Этот юноша довольно высокого роста, около ста девяносто сантиметров, но при этом хоть и крепок телосложением, но худоват. Да уж, атлетом его назвать очень сложно, но при этом парень никогда не был слабым или хилым, просто не заложена в нем была великая мускулатура. Иссиня-черные, не очень короткие и постоянно взъерошенные волосы, его просто невозмжно увидеть "нормально" причесанным, это так сказать особая черта этого юноши. Челка же частенько спадает на глаза и ужасно мешает, поэтому чертыхающегося и ругающегося по чем зря Сириуса можно увидеть довольно часто. Глаза у парня яркие, живые, полные необычной жажды и азарта, глубокого серого оттенка, периодически переливающегося от бледного и ее заметного, до густого и платинового. Черты лица немного резкие, острые, кожа слегка бледная, но это видно уже наследство от родителей.
Вообщем-то весь его вид очень резкий, так сказать бросающий вызов правилам, что на  подобии интеллигентного хулигана. Вроде одет очень беспорядочно, воротник не ровным, рубашка криво заправлена, галстук распущен, да ещё и взъерошенные волосы, вот только все это выглядит на нем так легко, что и не очень бросается в глаза. Он почти во всем любит незаметное отличие, когда одет по школьному и когда нет.
Как собака это крупный, вполне массивный, но больше отличающийся своей легкой поджаростью и ловкостью пес. Его шкура очень плотная, густая с хорошо развитым подшерстком и такого же цвета как и волосы у юноши. Шерсть же мягкая, средней длины и точно также часто находиться в беспорядке или же взъерошена клоками. Глаза впрочем ничего не меняются и в них есть всегда это удивительное человеческое понимание. Уши стоячие, вот только одно на половину, так как в одной из драк с дикими хищниками зверю повредили какой-то хрящик, вот так и осталось. Когти широкие, черные и опасные, но настоящую угрозу являют собой большие белоснежные клыки, которые вино даже когда пасть закрыта. Нос черный, немного квадратной формы.

5.Характер.
Ну, что можно ожидать от одного из главных хулиганов школы находящегося на факультете Гриффиндор? Конечно же довольно интересного и многогранного характера, легкого и одновременно сложного в общении. Он верен друзьям, всегда готов рисковать за них своей жизнью, ну или просто одному отдуваться за то, что натворили все остальные вместе с ним. Этот юноша никогда не был приверженцев идеи чистокровности, ему абсолютно все равно с кем дружить и общаться, главное что бы человек был хорошим и нравился парню. Уверенность, храбрость и гордость, да уж, последнего ему не отнимать, с этим парнем как с гипогрифом, сначала кланяться, а потом уж разговаривать, иначе все может очень плохо закончиться. Он способен и просто рожден что бы хулиганить и устраивать заварушки. Непосредственность в этом, любовь быть в центре внимания и показывать свое остроумие(а также остроту языка), кто же если не он будет веселить друзей и знакомых. Ум и изобретательность неотделимая часть если ты Мародер, если их нет, то вместо веселея придется постоянно протирать полы и кубки. Этот юноша просто гиперактивен, он успевает все и всегда, сказать что-то другу, улыбнуться девушке, подшутить над неприятелем и вот уже оказаться на дуэли с врагом. Собственно его недругами стали почти все слизеринцы и семья, с братом они итак никогда особо не ладили, а сестры, кроме Андромеды не заслуживали даже лишнего внимания по мнению Сириуса. Как собака он любит вести себя очень юрко, мягко, особенно с девушками. Вообщем-то как уже говорилось парень довольно интересен тем, что разнообразен. Учиться не любит, хотя не по всем предметам, только по тем которые заслужили звание "скучные", как например история или маггловедение, просто там нужно слишком много зубрить. А вот такие предметы как например ЗОТИ, или заклинания просто не могли остаться без внимания из-за таланта юного волшебника к ним. Что же до УЗМС и трансфигурации, то кому как не анимагам прекрасно в этом разбираться. Кстати, честно говоря, но уроки это не только занятия, но также и неплохой способ выспаться после очередной ночной прогулки, как говорят учителя "отсутствие на уроке при физическом присутствие", но множество звучных фраз придумали не только учителя, но сами подростки. Сириус любит перефразировать правила своей, например одним из их девиза стала переформулировка фразы семьи Малфоев, теперь она звучит как "пусть сердце и руки будут чистыми", это в отношении запрещенных заклинаний. Если подумать, то этот парень любит ещё куча вещей, впрочем как и не любит. Ему нравиться ночь, луна, серебро, шумные компании и разборки, хулиганства. А вот одиночество, надоедливых знакомых и пауков он просто не переносит.
Патронус - собака.
Боггарт - большой паук.
Дементор - смерть Джеймса или Ремуса.

6. Биография.
Для начала поговорим об имени этого молодого волшебника, в их семье вообще любили метко угадывать с именами, как впрочем и во всех чистокровных родах, где пытались дать звучные, многозначащие имена. Сириус - самая яркая звезда созвездия Большого Пса. Black в переводе - чёрный. Вместе получается - Чёрный Большой Пёс, что отлично описывает его анимагическую форму. Орион - дано в честь отца и в принципе ничего особенного в себе не несет.
Итак, он родился в семье чистокровных волшебников, Ориона Блэка и Вальбургии Блэк, помешанных на как раз на чистоте крови и жаждущих уничтожить всех грязнокровок на планете, но с сыном им не повезло, подрастающий ребенок не сумел оправдать их надежды. Но первые несколько лет жизни все шло тихо и мирно. Родители безумно любили своего старшего сына, ведь он к тому же был и наследником, ну и собственно хорошо относились к его младшему брату Регулусу, но все поменялось наверное ещё когда мальчишке было лет десять. Тогда он и начал проявлять свою отдаленность от семьи, ему не нравились все их идеи, зацикленность на "новом" мире из только чистокровных волшебников. Парень начал отдаляться и на первый план в семье вышел младший брат, он-то и разделял все взгляды своего рода, за что после поступления Сириуса в школу магии и волшебства стал любимым сыном. Старший же находился в ней как чужак, хотя родители иногда тешили себя мыслью о том, что он все-таки подрастет и измениться. Но эту не суждено было сбыться.
Письмо из Хогвардса было ожидаемым, но от этого не становилось менее радостным, юноша осознал, что там он будет довольно много времени спокойно проводить вдалеке от семьи, парнишке уже тогда были по душе хулиганства и он часто испробовал их на младшем брате, за что Сириуса не раз наказывали и очень жестоко. Но вот ему на голову опустили Распределяющую шляпу и та громко выкрикнула "Гриффиндор!". Слизеринцы находились в шоке, впрочем как и почти все учителя, а вот гриффиндорцы от души аплодировали. Гордо пройдя мимо боязнено-злобно смотрящих на него слизеринцев юноша сел за стол с красно-золотыми мантиями и его подбадривающе похлопал по плечу, кто бы вы думали, Питер. Он изначально нашел себе двух "хранителей", те по кому видно, что свои позиции они сдавать не будут никогда. И не то что бы они сдружились, но стали неплохими приятелями. А вот с Поттером все не заладилось. Они просто мечтали победить один другого, как по любимым обоим шуточкам, так и просто в магической дуэли, но этого никак не удавалось сделать, а однажды спустя три месяца их обоих поймали за нарушением правил и дружно отправили протирать кубки. Тогда-то они первый и последний раз устроили ссору после которого принялись обкидывать друг друга чем попало и оставив на радость домовикам доделывать работу за них ушли оттуда уже друзьями.
Да, курса до второго, точнее почти до его конца их было трое - Джеймс, Сириус и Питер, хотя честно говоря Блэку никогда особо не нравился прихвостень Питтегрю, но он все же терпел его и дружил с ним за необычную преданность им. Так вот, в конце второго года произошло знакомство с Ремусом, странным и очень зажатым пареньком. Он строго соблюдал все правила и никак не реагировал на насмешки, однажды Сиру это надоело и он вместе с друзьями прижав Люпина к стенке начал выяснять куда это он так часто пропадет, тому пришлось признать, что он оборотень, но разве это могло отпугнуть кого-то из них. Ребята поддержали парня и вот их стало уже четверо. Кстати именно тогда у них появилась новая жертва, так не любимый Поттером "Нюниус". Блэк часто и особенно жестоко издевался над ним, а отговоры более мирного Рема не помогали.
"Своих в беде не бросать" - девиз придуманный Джеймсом и они соблюдали его очень строго, поэтому на третьем курсе решили, что им тоже хочется проводит время с другом в визжащей хижине, но ликонтропия легко передавалась людям. С тех пор они провели в библиотеке столько времени и прочитали столько книг, сколько никто из них никогда-то и в руках не держал. Выяснив, что животным эта зараза не передается троица начала упорные тренировки в анимагии. Не особо у них это удавалось, но Мерлин свидетель, они упорные. К пятому курсу парни стали анимагами. Сир - черным псом, за это его прозвали Бродягой, хотя Поттер настаивал на Мягколапке, но его друга это просто бесило. Почему именно Бродягой, потому, что это намекает на персонажа староанглийского фольклора, черного пса, охраняющего путников, и наказывающего тех, кто ведет себя неправомерно. Хвостом Питера обращающегося в крысу назвали не только от анимагеческой формы, но и от поведения, при чем на этом упорно опять же настаивал Сириус, он вообще любил везде вставить своё везкое слово. А Джеймса назвали Сохатым, потому что патронус у него олень и сам он олень. В том году и была создана карта Мародеров дорабатывающая все оставшиеся курсы. А четверка все больше славилась своими выходками, и честно говоря запомниться ими на долго. Но ещё кое-что важное случилось также на пятом курсе, по окончанию оного Сириус сбежал из дома, за что был выжжен с семейного древа, а отправился парень к своему как оказалось троюродному брату Джеймсу Поттеру. Родители с радостью приняли и приютили у себя лучшего друга из сына.

7. Способности.
Анимаг - черный пес.
ЗОТИ, заклинания, трансфигурация и УЗМС - "П"
По остальным предметам перебивается с "У" на "В".
Делать пакости)).

8. Домашние животные.
Нет. А олень считается?

9. Артефакты.
ВП - перо орла и черное дерево, палочка насыщенно-черного цвета, средней длины.
Карта Мародеров - достояние всей четверки.
Осколок волшебного зеркала, второй у Поттера.

Анкета для вас

10. Связь с вами.
385_856_786

11. Пробный пост.
"Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой,
Я никому не хочу ставить ногу на грудь.
Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой,
Но высокая в небе звезда зовет меня в путь."

Она была необычной, не просто необычной, даже для своего семьи она все же отличалась большей добротой, тем, что наверное ей как-то легко верилось в то, что этот Малфой не такой как остальные. А вот мужская часть её семейства все же верила в этот факт гораздо меньше, видимо из-за уже выработанного рефлекса - семья этого парня врет, на чем свет стоит, лишь бы своего добиться. Но он не был таким, слизеринец не мог солгать даже для того что бы его не ненавидела собственная семья, ему не жилось с ними и хотелось протестовать. Глупо, но зато честно, а это главное.
Лилиан, не зря её так назвали, нет, дело совсем не в предках, само звучание являлось каким-то на удивление теплым, добрым, красивым. И девушка была такой, она из всех сил хотела что бы её собеседник улыбался и Сет просто не мог с этим спорить. Перекинув свой взор на гриффиндорку он вновь заулыбался, так как ему доводилось улыбаться очень редко, ведь когда живешь среди змей, то трудно оставаться кем-то другим, особенно открытым при этом.
-Анимаги?- Во взгляде снова был блеск и интерес, теперь все, что он слышал про этого человека становилось на месте, мазайка было наконец-то собрана, пусть и спустя долгие годы. -Тогда все понятно... Особенно как у них удавалось устраивать вылазки и хулиганства.- Парень бодро усмехнулся. -МакГонагл мне это как-то припоминала, что от них не было никакого покоя, но ей это даже нравилось.- На секунду наступило молчание, но Сет продолжил уже высказывая свое мнение. -Наверное так веселее жилось.- Юноша весело фыркнул и сел более удобно.
-Знаешь, мне кажется, что по-другому и быть не могло, они прост не могли не научиться, ведь их вело желание помочь другу, а хочется верить, что такие цели просто не могут провалиться.- Малфой мечтательно улыбнулся, сам он никогда о таком не подумывал, а сейчас было уже поздно, так, что на этой идеи не стоило зацикливаться. Что же по поводу прозвища, он много раз про них слышал, сам похвастаться таким не мог, хотя имел что-то на подобии клички, его ведь звали Сетом.
-Здорово тебе живется, всегда можешь попросить и тебе расскажут о таких интересных вещах... Я тебе даже завидую, Лилиан, но доброй, белой завистью.- Как известно такой факт был просто немыслимым для его семейства, но ведь он отличался от них, так, что стесняться и умалчивать о себе не имело смысла.
-Что же до Министерства... Хм... Они часто ошибаются и ловят того кого не следует... Хотя нет... Раньше так делали... Сейчас все изменилось в лучшую сторону.- Конечно, по другому быть и не могло, теперь там работали многие выпускники прошлых лет, а значит по большому счеты замечательные волшебники как в качестве магии, так и просто в душе.
Взор зеленых покрытых серой полупрозрачной пеленой глаз перенаправился на вторую девушку, теперь и Ариста снова вступила в диалог.
Сатурн прошелся ладонью по своей щеке, прохлада руки приятно остудила все ещё красное лицо, но в принципе боли как таковой не было изначально, только неприятные ощущения.
-Да уж... Веселенькое начало года.- Парень хмыкнул, но тут же подбадривающе улыбнулся. -Спасибо за беспокойство, но со мной все в порядке. А на счет сестренки,- в последнем слове улавливалось море сарказма и презрения, -нет не часть, при матери у неё вообще совести на такое не хватает. Да и сам я первый раз выговорился от души. Только чувствую, что теперь получать мне придется много...- Такая перспектива его не радовало, ну во-первых он имел ещё хоть какие-то честь и достоинства, так, что просто так терпеть избиения не хватало духу, ну и во-вторых стыдно как-то. Вот только защищаться вряд ли получиться. Он конечно знает множество действенных заклинаний и легко может доказать Сирене, что она его недооценивала, но увы он не такой, не может пользоваться своими умениями против других. Значит нужен учитель, тот кто сможет придать ему уверенности в правильности действий, в том, что можно без зазрения совести подвесить сестренку в воздух и посмеяться, но вот в такие моменты Сатурн боится, что слишком похож на родителей. Хотя... Нет, определенно нужен учитель, вот только где его взять.

12. Где прорекламировали
Сейчас будет в специальной теме.

0

2

Меня все устраивает ^^ Принят!

0


Вы здесь » Мародеры: Возвращение » Архив анкет » [Сириус Блэк]-[Бродяга]-[Мародер]