Мародеры: Возвращение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародеры: Возвращение » Архив анкет » Том или же Темный Лорд.


Том или же Темный Лорд.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Имя и фамилия персонажа
Том Марволо Реддл, в кругу друзей Слизерентсов Лорд Волендеморт или же Темный Лорд.
2. Возраст, дата рождения
17 лет 1927
3. Факультет, курс/должность
Слизерент, 7 курс.
4. Внешность.
Вобщем Том давольно хорош собой, в нём есть шарм, и загадка, которую никогда нельзя постичь.
Узкие скулы, тонкие губы, тонкий нос. Чёрные горящие огнём холода и безсердечия глаза, тонкие пальцы и мраморная кожа.
Том высокого роста его рост состаявляет около 195см,  его волосы коричневого цвета лежат все время как волна левая сторона лба видна в отличие от левой так как волосы Том зачесывает на левую сторону как все Аристократы. Так же Том богато одеваться вить от его матери и Отца осталось ему большое наследство и Дом от Отца в Литл-Хэнглтоне, рубашки его шелковые.

5.Характер.
Том очень сложный человек, все кто с ним общался были очарованы его манерами, ораторским искусством, и в то же время этот человек вселял в них какой-то страх. Главное и положительное качество Тома - он не навидит ложь, никогда не врёт и не терпит когда врут ему. Том не терпит предательство, хотя сам часто предавал.Он хитёр.коварен и жесток.Убить для него - высшее удовольствие.Он обожает наблюдать как мучаются другие. Это ещё в школьные годы настораживало дамблдора, когда лицо Тома буквально искажалось в давольной гриммасе, видя ту или иную боль у других. Он н езнает слово нет. Если ставит цель, то неприменно её добивается. У него великолепные манеры, манеры истиного аристократа, которым он следует неуклонно,даже когда умирает, позволяет жертве высказать последнее желание. Тома очень сложно соблазнить. Практически невозможно. Его сокурсницы говорили, что у слизеринца нету сердца, он не умеет любить так ли это? Просто нет ещё той кто бы смогла его покорить.
6. Биография.
Накануне нового 1927-ого года в маглловском приюте родился Том Марволо Реддл. Его мать звали Меропа, она была колдуньей и потомком одного из основателей Хогвартса Салазара Слизерина. А отец был маглом по имени Том Реддл старший. Его мать умерла после рождения ребенка, она не предприняла ничего, чтобы выжить, хотя была волшебницей. Однако, Меропа успела дать ребенку имя его отца, Том, и своего отца, Марволо. Отец ребенка, Том Реддл старший, не знал о сыне. Он бросил Меропу, когда понял, что она волшебница. Скорее всего, она околдовала его, но потом решила, что слишком его любит, чтобы лишать его собственного выбора. Поэтому ребенка воспитывали в приюте.

Все считали его странным. Няня в приюте говорила, что когда он был маленький, то никогда не кричал, а когда стал чуть старше, он стал мучить детей. Однажды он убил кролика и сказал, что тот сделал это с собой сам. Дети в приюте его боялись. Он был не таким как все. У него начали проявляться магические способности и он, более ли менее научившись их контролировать, использовал их против приютских детей. Так же он обнаружил, что может разговаривать со змеями. Он не считал себя сумасшедшим или странным. Он думал, что он особенный. И так оно и оказалось. По крайней мере из детей, среди которых он рос, он был особенным.

Летом, когда Тому было одиннадцать лет, к нему пришел профессор Дамблдор, который тогда еще преподавал в Хогвартсе трансфигурацию. Дамблдор пришел для того, чтобы сообщить ему о том, что Том волшебник и что он зачислен в школу чародейства и волшебства «Хогвартс». Том принял Дамблдора за профессора из психиатрической больницы. Думал, что няня в приюте вызвала его, а потому он очень грубо с ним разговаривал по началу. Дамблдору пришлось поджечь с помощью палочки платяной шкаф, а потом его потушить, показав, что вещи не сгорели. Это он сделал для того, чтобы доказать Тому, что он не считает его психом, а заодно и то, что он волшебник. Том на удивление быстро поверил в это и отверг помощь Дамблдора. Он просто узнал где и что ему надо купить и как добраться до школы, а остальное были уже его собственные заботы. Ему не нужна была помощь.

И вот в сентябре он приехал в Хогвартс. Он понятия не имел о том, кем были его родители. И кто был его предок. Он лишь знал, что был назван в честь отца. Но он думал, что его отец был волшебником, а мать — маглом. Он ищет информацию о своем отце и понимает, то ее нет, а это значит, что его отец — магл. Тогда он стал узнавать что-то о матери. И он понял, что он наследник Слизерина. Том очень хорошо учился в Хогвартсе. Он был очень способным учеником. Все учителя любили его. На втором курсе Том узнал о существовании некой тайной комнаты в замке, которую создал Салазар Слизерин перед тем, как покинуть Хогвартс. Он решил найти и открыть ее.

На пятом курсе Тома назначают префектом Слизерина. В конце пятого курса, когда ему было шестнадцать лет, он нашел вход в тайную комнату и узнал как его открыть. Он выпустил из нее василиска и организовал серию нападений на грязнокровок. В конце концов, василиск случайно убил девушку по прозвищу Плакса Миртл. После этого случая Хогвартс хотели закрыть, но Том не мог допустить этого. Замок был его вторым домом. И он знал, что единственным способом избежать закрытия Хогвартса является поимка виновника. Он не хотел возвращаться в приют. Он терпеть не мог маглов, а сам приют вызывал у него отвращение. Тогда он решил подставить Хагрида. Он знал, что тот приобрел яйцо акромантула — огромного говорящего паука — на первом курсе, и знал, что паук до сих пор живет у него. Одного слова Тома было достаточно, чтобы ему поверили. Чтобы поверили, что это Арагог (так звали паука) чудовище из тайной комнаты. Ему поверили не смотря на то, что Хагрид был с виду не сильно умным и тем более не производил впечатление человека, способного найти тайную комнату, ведь Хогвартс обыскивали несколько раз и не нашли ее, а тут полувеликан-третьекурсник. Даже Тому потребовалось пять лет, чтобы найти вход и открыть ее.

Тем не менее, Хагрида исключили и сломали его волшебную палочку, а Арагог сбежал в темный лес и создал себе колонию из пауков-гигантов.

После этого Тома наградили за заслуги перед школой. Его награды до сих пор стоят в Хогвартса. Затем Том сдает СОВ и уезжает на каникулы в приют.

Однако он еще посетил особняк в Литл-Хэнглтоне, в котором жил его отец со своими родителями. Он убил их. Маглы были в недоумении. Затем он пошел к своему дяде Морфину Мраксу, брату его матери, и с помощью магии украл у него кольцо Марволо. Он подставил Морфина Мракса. Сделал так, чтобы в министерстве подумали, что это Морфин убил Тома Реддла старшего и его родителей. Морфина заключили в Азкабан.

На шестом курсе Том решил поговорить с главой своего факультета профессором Слизнортом. На нем уже было украденное им кольцо. Он спросил Слизнорта о крестражах. Он спросил о том, что будет, если создать их семь. Осенью Том создал свой первый крестраж — это дневник. Он понимал, что не может открыть комнату, пока учится в школе, а потому создал дневник-крестраж как инструкцию по открытию тайной комнаты.

Том пошел на седьмой курс. Последний год обучения в школе. Лучший ученик школы, идеальный студент.
7. Способности.
Разговаривает со Змеями иначе как называется Том Змееуст.
Знает практчески все заклинания.

8. Домашние животные.
Черный Орел.
9. Артефакты.
Волшебная палочка: 13 с половиной дюймов, тис и перо Феникса.

Анкета для вас

10. Связь с вами.
490-908-914
11. Пробный пост.
Посто из Игры.
Тут Том услышал как в комнату вошла Пожирательница Беллатрикс, встав со стула его черная мантия в темноте не была видна и только его лицо было видно, он смотрел в глаза Белле и видел в ее глазах Жажду Уничтожить Грязнокровок и Сильную Преданость ему.
Наконец ты пришла Беллатрикс. Да я тебя звал но как думаешь для чего я тебя позвал ты наверно догадываешься но я скажу я хочу узнать поймали ли вы Гарри Поттера этого мерзкого червяка?
Волдеморт смотрел на Беллу сверху в низ  и развернув кресло сел на него обратно и все так же смотрел на девушку, он оглядывал ее тело восхищаясь ее преданностью видь не каждый день встречаешь такую преданную и красивую девушку.
Том сидел на стуле с заде него горел камин который освещал его так как будто Том был Богом или кем нибудь вроде того, красные пламя огня освещали мантию Лорда. Его лицо было белого цвета, глаза его смотрели в глаза Беллы дыхание его было ровным и спокойным, по его лицу ничего нельзя было сказать а лице вообще не было ни какой гримасы ни печали ни радости.
12. Где прорекламировали
Пока еще не где.

Отредактировано Том (2008-11-13 19:45:24)

0

2

Том написал(а):

4. Внешность.

Добавь пожалуйста. Не менее 6 строк)

Том написал(а):

12. Где прорекламировали

Жду

0

3

Принят!

0


Вы здесь » Мародеры: Возвращение » Архив анкет » Том или же Темный Лорд.