Мародеры: Возвращение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародеры: Возвращение » Архив анкет » [James Potter]


[James Potter]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя и фамилия персонажа
Джеймс Поттер/James Potter (Сохатый)
2. Возраст, дата рождения
27 марта 1960 года; 17 лет
3. Факультет, курс/должность
Гриффиндор, 7 курс
4. Внешность.
Джеймс был довольно привлекательным, по крайней мере сам он в этом никогда не сомневался. Черные всегда растрепанные волосы, карие глаза, ехидное выражение лица, никогда не исчезающая улыбка, ободряющая и очаровывающая девушек Хогвартса. Школьную форму он терпеть не мог, но надевать приходилось. Когда бы его не видели, галстук все время был повязан криво, мантия была немного мятая или заляпанная. На руках всегда были недорогие простенькие часы, на которые он всегда смотрел, пытаясь не заснуть на уроках.
5.Характер.
Джеймс человек в некотором роде двуличный. C одной стороны - добрый, милый и отзывчивый, с другой – отъявленный хулиган.
Рассмотрим первую сторону. У Джеймса всегда было много друзей и три лучших друга, которым он был верен. Никто не посмел бы обидеть друзей Джеймса или еще того хуже самого Поттера. Этого он прощал. Поттер никогда не орал или обзывался, нет. До ора его довести в принципе нельзя было, не вспыльчивый человек был. А обзываться… Он считал, что обзываются только идиоты или трусы. Его же грозным оружием были остроты.
Здесь же начинается вторая сторона. Острить и шутить он любил, и делал это почти всегда безобидно. Шутки его всем нравились, возможно они то его и прославили в замке. Так как Джеймс всегда был в центре внимания, он просто не мог не нахулиганить, не навредить учителям или не выпустить очередную шутку. Так он всех смешил, поднимал всем настроение и зарабатывал уважение со стороны сверстников и всей школы. Ненавидели его только слизеринцы, да и их он не любил. Вот над кем он любил действительно поглумиться, так это над слизеринцами!! Хотя враждебно против них он не был настроен, но и дружбы между ними не могло быть.

6. Биография.
Джеймс родился ночью 27 марта в чистокровной семье Поттеров. Этот ребенок был желаемый, и имя для него уже давно было определено отцом. Джеймс был единственным ребенком в этой семье, чем всегда гордился. Еще ребенком Джеймс доставлял немало хлопот родителям. Но они никогда его не ругали, всегда умилялись малышу, делающему такие пакости, как разбрасывание невкусной каши по кухне и обляпывание ковров и обоев красками. И всегда баловали маленького баловника Скорее всего именно поэтому в будущем Джеймс был настоящим хулиганом и ненавидел, когда что-то делали не так.
Вот так достаточно весело проходило его детство. Когда ему исполнилось 11, из Хогвартста пришло письмо о его зачислении. Родители рассказывали Джеймсу о школе, и он с удовольствием поехал на учебу. Вот только учится он там не собирался.
Прибыв на платформу и попрощавшись с родителями, Джеймс отправился в замок волшебства. Там его распределили на Гриффиндор, где он нашел таких друзей, как схожий ему по характеру Сириус Блэк, единственному из семьи Блэков попавшему в Гриффиндор и будущему крестному отцу Гарри, Римус Люпин, оборотень, и Питер Петтигрю. Во время их дружной жизни они создали команду и называли себя Мародерами. Вскоре они создали свою карту Хогвартса, карту Мародеров, и тайно от всех учились анимагии (кроме Люпина). Когда же наступало полнолуние, и Римус обречен был становится на ночь зверем, Джеймс и друзья применяли анимагию и вместе с другом-оборотнем бегали по лесу, развлекаясь. Вообще эта незабываемая четверка действовала на нервы всем ученикам и учителям Хогвартса. Но больше всех неповезло Северусу Снейпу. С ним терки были серьезные. Этот слизеринец вечно мозолил глаза гриффиндорцам, и они не могли не поиздеваться над ним. Многим нравилось, когда Снейпа унижали у всех на глазах. Джеймс с друзьями этим пользовались, чтобы поразвлекать публику.
Хотя по Джеймсу сохли многие девчонки, его целью была Лили Эванс. Он всеми способами пытался привлечь ее внимание к себе. Сначала она его игнорировала, считая ужасным хулиганом и просто идиотом, но в конце курса 5-6 все же начала замечать его. Ну а закончилось это все их романом.
Рассказав о его внеучебной жизни, можно сказать чем он занимался на уроках – ничем. Хотя запоминал он все довольно быстро и просто и учился в принципе неплохо. Его главный талант – это полеты на метле. А в квиддиче он был ловцом, самым лучшим ловцом, за что получил награду, навсегда увековечивая его в стенах Хогвартса.

7. Способности.
Незарегистрированный анимаг – олень, ловец.
8. Домашние животные.
---
9. Артефакты.
Мантия-невидимка, карта Мародеров, метла, палочка (красное дерево, 11 дюймов).

Анкета для вас

10. Связь с вами.
407242504
11. Пробный пост.

Джеймс смотрел в окно, наблюдая за меняющимся пейзажом. Нельзя сказать, что он очень любил природу, но просто в поезде все равно было нечего делать, да и вид всех этих деревьев, кустов и тому подобное его успокаивал. Тут вдруг ему показалось, что уже много времени пейзаж не меняется. Он пригляделся. За окном все стояло.
И как это понимать? – удивился Поттер и повернул голову. Все ученики выходили. – А, кажется приехали… - дошло до парня. Он выглянул в окно и высмотрел замок. Вроде бы, с ним ничего не случилось: он все также спокойно стоял и, кажется, готов был простоять еще столько же, а то и больше. Довольный возвращению в замок, Поттер пошел на выход, захватив свой единственный чемодан. Выйдя на свежий воздух, он вдохнул его. В поезде было очень душно, поэтому там ему стало немного плоховато. Но на улице ему полегчало.
Ну вот, Хогвартс, я вернулся.. – у гриффиндорца на лице проскользнула усмешка, а глаза очень странно заблестели. В этом году он хотел позабавиться на славу. В общем, как и в предыдущие годы. Джеймс сел в карету, которая должна была привезти его в свой "второй дом": замок Хогвартс, замок волшебства, замок, где можно было повеселиться. Карета доехала до входа в замок. Джеймс вышел и вытащил свой чемодан. Он оглядел замок вблизи. Как и издалека, он не заеметил ничего необычного.
- Ну и что, мне теперь тащить свой чемодан самому? – неизвестно кому, сказал Поттер и понял, что все равно никто не собирается помочь гриффиндорцу. Парень потащился с чемоданом в холл. Кинув его в общую кучу вещей, он пошел в Большой Зал, надеясь там кого-нибудь найти и спокойно поговорить. Зайдя в Зал, он огляделся. Народа было немного, хотя знакомых были кучи. Но с ними не очень хотелось сейчас говорить. Вдруг кто-то сзади натолкнулся на Поттера. Он оглянулся и увидел первокурсников. Кажется, они случайно врезались и не хотели, чтобы в первый же день их отлупили старшекурсники. Интуиция подсказала Поттеру, что они попадут на Гриффиндор. Слишком уж они виновато смотрели на него. Истинные слизеринцы усмехнулись и просто прошли бы мимо. Он сел, чтобы оказаться на их уровне.
- И почему мы не смотрим на дорогу, когда идем? – спросил Джеймс, улыбнувшись. Он не хотел пугать детей, просто хотел их научить смотреть по сторонам. Парни пожали плечами. Джеймс усмехнулся.
- Ладно, я сегодня добрый, отпускаю вас. Но в следующий раз если поймаю… - он сделал паузу. – То научу вас, как надо правильно врезаться в слизеринца, чтобы посмеяться над его реакцией.
Кажется, парням идея понравилась, и они довольные побежали за остальными ребятами. Поттер усмехнулся и сам пошел к своим однокурсникам. За столом уже сидели Лили Эванс и Сириус Блэк. Парень поздоровался с ними и отметил, что Лили сегодня выглядит замечательно, как, впрочем, и всегда. Но с ней отношения он еще не наладил, и она отвернулась от Джеймса, даже не поздоровавшись. Поттер пожал плечами и обратился к Сириусу:
- Ну и почему она меня недолюбливает?? Кстати, у тебя уже есть планы, как весело начать учебный год?
Джеймс улыбнулся. У него у самого были уже идейки, но сначала хотел послушать своего друга Сириуса.

12. Где прорекламировали
нет привычки рекламить, если меня не приняли... сори, если что)))

0

2

Меня всё устраивает) Принят, потом прорекламишь)

0


Вы здесь » Мародеры: Возвращение » Архив анкет » [James Potter]